lunes, 9 de marzo de 2015

Freno a la racha

Bonares 4 - 2 Zalamea CF

El Zalamea se presentaba en Bonares dispuesto a seguir con la buena racha y seguir sumando para acercarse a los puesto de permanencia, aunque con muchos jugadores tocados el equipo dio la cara pero una mala primera condicionó el partido.

El encuentro se presentaba con una tarde calurosa y esto pudo influir en el equipo, mostrando un juego aletargado con muchas imprecisiones y un casi inexistente medio campo, el Bonares tuvo el mando en esta primera parte pero sin claras ocasiones de gol. El 1-0 llegó al cuarto de hora en una falta lateral que no acierta a despejar nadie y se introduce en la portería, esto espoleó algo al Zalamea que lo intentó pero sin crear apenas peligro, a la media hora de partido llega el 2-0 de penalti, esto parecía una losa difícil de superar pero al filo del descanso el Zalamea recortaba distancias, de nuevo penalti ahora a favor cometido a un incisivo Pirulo, que no se cansó de correr por su banda, que el mismo lanzó parando el portero, el rechace lo remata un atento Jairo, de nuevo, al fondo de la red, lo de este equipo con los penaltis esta temporada es digno de estudio, con el resultado de 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte se vio a un Zalamea muy diferente, entro Pablo por Portu que le dio un nuevo aire al ataque, pero apenas transcurridos 10 minutos de la reanudación llegó el 3-1, saque de banda cerca de la línea de fondo por parte del equipo local, el balón después de pasar por un mar de piernas incomprensiblemente llega al segundo palo donde es rematado a gol a puerta vacía. Desde este momento el Zalamea empezó a trenzar jugadas y crear ocasiones de peligro no dando el partido por perdido, así llegó el 3-2, jugada por banda izquierda de Pablo que centra y en el segundo palo entra Meka que remata de cabeza al fondo de la red para acortar distancias en el marcador, este jugador está en estado de gracia, es el tercer gol en otras tantas jornadas. El equipo siguió intentándolo buscando la igualada, con la movilidad de David García que de nuevo se vació en el campo, con un incansable Pirulo que tuvo una ocasión clara cogiendo las espaldas a la defensa pero que el línea anuló indicando un inexistente fuera de juego, el empate pudo llegar en un lanzamiento de falta ejecutado por Pablo que el portero no bloca escapándosele el balón sin que nadie consiguiera empujarlo al fondo de la portería, así y con el equipo volcado llegó el 4-2, contra por parte del equipo local que finiquita el choque, y sin tiempo para nada más el árbitro decretó el final del partido.

Pasito atrás pero que no debe influir en la buena dinámica y en lo bien que está trabajando el equipo, aplaudir el coraje y el esfuerzo de algunos jugadores que aún estando mermados por problemas físicos lo dieron todo en el campo.

Alineación: Juan – Jorge – Ale2 – Dani – Ale – Jero – David García – Jairo – Pirulo – Meka – Portu.

Entraron en la segunda parte Pablo, Aitor, Christian y Domingo.

Goles del Zalamea: Jairo y Meka