domingo, 25 de octubre de 2009

Siga las incidencias en directo del encuentro entre el Cumbres Mayores CF y el Zalamea CF

Cubres Marores 2 - 1 Zalamea CF (FINALIDADO)

Comienza el encuentro

10´ - Gol del Cumbres Mayores de falta directa

20´ - el Cumbres Mayores se queda con 10 por expulsión directa tras una patada sin balón a Pablo y producirse una tangana entre ambas escuadras (cabezazo a José Javier)

El Cumbres Mayores está trabando el partido con faltas continuas y el árbitro no muestra tarjetas.

40´ - Huuuy! Tiro al palo de Portu tras una buena combinación dentro del área local

Goooooool del Zalamea en el descuento de la primera mitad, goooool de Pirulo desde la frontal tras una buena jugada de Luque

Se llega al descanso con el empate en el marcador

Comienza la segunda mitad con el Zalamea embotellando al Cumbres Mayores en su área

55´ - Huuuy! Pirulo a punto de hacer el segundo tras una buena jugada de Dani por banda derecha

67´ - Gol del Cumbres Mayores en una contra que ha cogido a la defensa zalameña adelantada

El Zalamea lo intenta por todas las maneras, pero no consigue materializar las ocasiones que crea

75´ - Huuuy! Dani remata un saque de esquina botado por Luque en el segundo palo, pero el balón roza el palo por muy poco

Termina el encuentro con el resultado de 2-1 a favor del Cumbres Mayores. El Zalamea no supo encarar los últimos minutos con más cabeza y el equipo serrano supo mantener la ventaja.