sábado, 10 de noviembre de 2007

Victoria clara y contundente

Nueva victoria del CDFB Zalamea, esta vez se impuso ante el Santa Olalla FC por un claro 1-3.

El CDFB Zalamea sigue imparable en su arranque liguero ya suma 15 puntos los máximos hasta el momento.
Fue un partido en la primera parte muy disputado, en la que los dos equipos querían hacerse con el control del juego pero un gol tempranero de Aitor bajó los ánimos de un contrario que salió a ganar.
Más tarde el equipo local empataron el resultado y cada vez los dos equipos se desorganizaron y por consecuencia un tramo final de primera parte aburrido.

En el tiempo de descanso los dos técnicos zalameños corrigieron los errores del equipo zalameño.

En el segundo tiempo salio un equipo zalameño irreconocible, es decir, que tuvieron el control del juego en casi todo momento y gracias a ello marcaron 2 goles que sirven para apuntar 15.

El mejor jugador del encuentro... difícil de escoger entre nuevamente Davis García, Rabadán y Aitor.

La próxima cita será en el estadio Manuel Perea Anta que los infantiles zalameños se enfrentaran ante el Recreativo de Huelva 2º equipo de la liga.