lunes, 17 de noviembre de 2014

Saúl Pérez y Celia Delgado, primeros vencedores del Duatlón Sierra Occidental

El ganador masculino, del club ADSevilla Bikila, logró una victoria con más de dos minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, Jesús María Sánchez Conde (1:36:53). Tercero fue el portugués Joao Cesario Correia (Clube Vela de Tavira, 1:38:19). En féminas, tras Delgado, que marcó 2:04.57, cruzaron la meta Sonia Simón (CD Triatlón Huelva, 2:05:08) y Ana Bravo Brazo (2:13.16).

Saúl Pérez cruza la línea de meta.
La localidad de Aroche se ha sumado al cada vez más amplio calendario provincial de duatones con la celebración de la primera edición del Duatlón Sierra Occidental, que ha coronado como ganadores a Saúl Pérez Giraldo (ADSevilla Bikila) y Celia Delgado (Biker Jadu) tras seis kilómetros de carrera, 24 de bicicleta y tres finales de carrera.

En la categoría femenina la victoria la ha logrado Celia Delgado (Biker Jadu) que entró en meta en un tiempo de 2:04.57.  Segunda y tercera han terminado Sonia Simón Berbel (CD Triatlón Huelva) con 2:05:08 y Ana Bravo Brazo (2:13.16). Cuarta acabó Dochia Rus (2:18:37), que llegó en primera posición a la transición del segmento de carrera al de bicicleta, pero que después sufrió problemas mecánicos.