lunes, 3 de abril de 2006

Joselito el mejor del partido, contra el Málaga B

El Racing sumo tres puntos importantísimos al derrotar por dos goles a uno al Málaga B en el Campo de La Malata, en un partido con total dominio del Racing en la primera parte a la que se llego con un tranquilizador 2-0, el primero marcado por Joselito a los 15 minutos y Pezzarossi un minuto antes de finalizar la primera parte. En la segunda mitad los nervios fueron atenazando paulatinamente a los ferrolanos mientras que el Málaga B cogía el control del esférico y con un juego combinativo llegaba a las proximidades del área ferrolana que tuvo su premio en el minuto 81 con un gol de Perico. Los últimos minutos fueron bastante agónicos para el Racing que felizmente pudo lograr los tres puntos en litigio con lo que escapa de los puestos de descenso.

Joselito fue elegido por los representantes de los medios de comunicación, con una puntuación media de 3,4 sobre un máximo de 5, como el mejor del partido Racing- Málaga B.