lunes, 2 de junio de 2008

Rubén,2º en carrera, alcanza el liderato en Carboneras

La caravana del Enduro andaluz tuvo su penúltima parada en la espectacular playa de Carboneras (Almería), lugar que fue el centro de atención de este penúltimo asalto por la nueva corona del Enduro Andaluz. Esta prueba, organizada por el C.D. Sport Aventura, estuvo compuesta por un recorrido de 40 km más las dos especiales, la crono de la playa y el tramo, que fueron las que marcaron la diferencia.

Hay que destacar una semana más el papel de los hermanos Palmar, especialmente la carrera realizada en Senior B por Rubén Palmar (KTM-MRT). No logró el triunfo por poco menos de dos segundos, que fue el tiempo que le sacó el almeriense Bienvenido Sánchez. Aún así el piloto de M.C. Tragatierra alcanzó el liderato de esta categoría empatando a puntos (97) con el malagueño José Antonio Sánchez.

En la categoría Aficionados de 125, Hugo Palmar alcanzó la segunda plaza. El zalameño se mantiene quinto con 47 puntos.