martes, 21 de noviembre de 2006

El Zalamea C. F. cosecha una nueva derrota

El encuentro disputado el pasado sábado en el pequeño estadio del Atco. Calañas, no tuvo demasiado brillo. Aunque la mayoría de las jugadas peligrosas, tuvo como protagonista al equipo local, el Zalamea C.F gozó de una primera parte donde los pupilos en esta ocasión de José El Cartero y Moi, tras la dimisión de Falcón, estuvieron muy bien asentados en el terreno de juego, controlando durante mucho tiempo la posesión del balón. El duelo comenzó con dominio local y ya en el minuto seis llegó el primer gol. tras un saque de banda que Patri peina en el primer palo y Juanje cabecea al fondo de las mallas. Sólo cuatro minutos depués llegó la igualdad visitante en una jugada similar. David del Toro peinó en el primer palo sorprendiendo al veterano Calero. A Partir de entonces el partido cayó en una tónica de aburrimiento sin ocasiones, aunque el manejo del balón recayó en el equipo visitante. Tras el descanso, el equipo zalameño, salió sin chispa al terreno de juego, haciendo que la escuadra calañesa se fuera haciendo poco a poco, con el control del partido, gozando de buenas ocasiones de gol, que desbarató el improvisado guardameta Pablo Ramos, que en esta ocasión defendió la porteria debido a la falta de guardametas del equipo zalameño.
En muchas ocasiones, Pablo con sus actuaciones, hizo olvidar la falta de porteros del equipo , realizando intervenciones de autentico mérito. No obstante con el paso del tiempo el Zalamea C.F. se fue desfondando, caracterísitica ésta que viene repitiendo en los ultimos partidos, y de esta forma en el minuto 75, en un centro de galán, Alamillo consiguió desequilibrar el marcador, acabando con las ilusiones del Zalamea de obtener un buen resultado en su visita al pueblo vecino. La puntilla llegó en el minuto 90, con una vaselina de Félix ante la desesperada salida de Pablo, que dejó el marcador en el definitivo 3-1.