martes, 14 de abril de 2015

El Zalamea CF consigue 3 puntos para seguir soñando

Salió el equipo dirigido por Javi Fernández dispuesto a llevarse 3 puntos importantes ante un Camping La Bota que lo precedía en la tabla y que no dio en ningún momento síntomas de lo que se jugaba.

Con las incursiones por banda de Pablo y Portu y con la movilidad arriba de David García y Meka, el Zalamea se hacia con el control del juego y comenzó a generar ocasiones de peligro. Portu en una buena acción individual dribla a dos rivales y se introduce en el área pero su remate sale fuera, poco después falta lateral que lanza Pablo, peina Dani y cuando Portu entra al remate le señalan fuera de juego, de nuevo a balón parado corner a favor que rechaza un defensa y el balón se le queda atrás a Ale que no puede conectar el remate, el Zalamea lo intentaba una y otra vez sin obtener resultado, el Camping La Bota apenas se acercaba a las inmediaciones de la meta defendida por Cano, tan sólo disfrutó de dos corner que sacó bien la defensa zalameña, Meka tuvo otra gran ocasión cuando recibe un balón en largo pero se precipita en el remate y dispara fuera.
Con el dominio del equipo zalameño se llegó al descanso con el resultado incial, 0-0.

En la segunda parte el Zalamea salió con la misma tónica dominante que en la primera, pero a veces por la precipitación o querer llegar cuanto antes a la meta contraria no dispuso de ocasiones claras para marcar, en una de las mejores jugadas Jero abre a banda donde recibe Pablo que se va hasta la línea de fondo donde pone un centro medido que remata Meka desde la frontal pero su disparo pega en un defensa. David García lo intentaba una y otra vez pero sus internadas eran paradas con faltas que el arbitro apenas supo cortar, con la entrada de Pirulo y Aitor el equipo tuvo más control y empezó generar jugadas que volvían loca a la defensa local pero no fue hasta el minuto 86 y a balón parado cuando por fin se haría justicia en el marcador, falta a favor a unos 40m metros de la portería, Pablo sería el encargado de ejecutarla, y con un lanzamiento magistral mete el balón por toda la escuadra, golazo con mayúsculas que valen 3 puntos. De aquí al final poco más, y con el 0-1 finalizaría el encuentro.

El Zalamea consigue enlazar 4 partidos sin perder en uno de sus mejores momentos de la temporada y se aferra a las matemáticas para seguir con opciones de conseguir la permanencia o al menos conservar ese 15 puesto que una vez concluya el campeonato pudiera tener opciones a una repesca, una pena que ahora le toque jornada de descanso y rompa tan magnífica racha.

Alineación: Cano - Jorge - Mario - Dani - Ale - Jero - David García - Jairo - Portu - Meka – Pablo

Entraron en la segunda parte: Plata – Pirulo y Aitor.

Goleador del Zalamea: Pablo.