Siga en directo las incidencias del encuentro entre el CD Cerreño y Zalamea CF

Juan, Jesús, José Javier, Pablo Matilla, Fernando, Pirulo, Miguel, Portu, Carlos Chispa y Xavi. En el banquillo quedan Edu, Carlos y José María.

No viaja Luque, que ha causado baja de última hora por enfermedad.

CD Cerreño 2 - 0 Zalamea CF (finalizado)

16:30 – comienza el encuentro moviendo el esférico el equipo local.

1´ - Primer tiro a puerta a cargo de Pirulo, sin consecuencias.

Primeros 5 minutos de tanteo y ningún equipo llega con peligro al área

10´ - Internada peligrosa de El Cerro que termina con centro desde la banda. El balón se pasea por el marco zalameño sin que nadie lo intercepte.

12´ - Pablo Matilla lo intenta desde lejos pero el portero bloca sin problemas.

16´ - Falta botada por el Cerreño desde la frontal, que tras ser peinada hacia atrás no es rematada a gol por poco.

18´ - Huiiiiii, Pablo remata en el segundo palo una falta botada por Migue, pero el portero hace una buena intervención.

20´ - Fuerte entrada a Portu y el árbitro no muestra tarjeta. Se produce un conato de tangana, con un manotazo a Portu en la cara.

26´ - Fuerte chut desde fuera del área del Cerreño que sale rozando el larguero defendido por Juan.

30´ - buena combinación entre Pablo y Pirulo dentro del área, que termina con tiro de este último sobre el marco rival. Bloca el portero sin problemas.

32´ - Se lesiona Fernando “El Cesareo”, que arrastraba molestias y lo sustituye José María.

38´ - Huiiiiii! Jugada de Pirulo por banda que pasa a Xavi, este centra al área y no llega José María por poco.

40´ - Falta peligrosa sacada por Pablo desde la frontal que sale alejada del marco.

43´ - Contra peligrosa del Zalamea que es cortada con 2 faltas seguidas. El árbitro saca tarjeta amarilla.

Se llega al descanso con empate a cero

Comienza la segunda mitad.

1´ - xavi casi marca en propia puerta.

3´ - Buena intervención de Juan bajo el marco, que para un chut desde la frontal.

Domina el juego el equipo local en los premireos minutos del segundo periodo.

10´ - Portu se queda solo ante el meta rival tras pase de Carlos pero el línea pita fuera de juego.

20´ - El Zalamea se desquita del dominio local con un gran chut de Carlos que sale rozando el largero.

30 - Sigue el acoso de El cerro.

35´ - Contragolpe mortal del Zalamea que es cortado in extremis por el meta local cuando Portu se quedaba solo.

38´- Gol del Cerreño tras jugada polémica dentro del área. Los jugadores del Zalamea protestan al árbitro falta a Juan y José Javier ve la 2ª amarilla. El Zalamea se queda con 10.

Minutos finales, el árbitro descuenta 7 y el Zalamea lo intenta desesperadamente con 10 en el campo.

47´ - Sentencia el Cerreño tras un saque de esquina. 0-2