sábado, 16 de julio de 2016

Ensalada de sandía, queso de cabra y surimis

Sí, han leído bien...de sandía...y lo mejor de todo es que no os va a defraudar, todo lo contrario.
Llevaba tiempo queriendo utilizar el vaciador nuevo que me había comprado... así fue como nació esta receta... Tras hacer unas bolitas de sandía y probarlas como aperitivo dije: ya está!, ahora mismo voy a comprar queso de cabra, rúcula y algo más saladito que le vaya bien...palitos de cangrejo!

Esta receta es bastante simple, pero aún así la voy a explicar paso a paso para que sea fácil hasta para los más perezosos en la cocina...




Ingredientes:
(Para dos personas)
  • 12-15 bolas de sandía hechas con un vaciador
  • 1/2 bolsa de Rúcula preparada para ensaladas
  • 1 Pepino cortado en rodajas con ayuda de una mandolina
  • 6-7 rodajas de Queso de cabra cortadas a la mitad
  • 1/2 Aguacate cortado en rodajas
  • 6 Surimis o Palitos de cangrejo cortados a la mitad
  • Pasas y otros frutos secos y Semillas (nueces, pipas de calabaza, linaza, semillas de sésamo...)
  • Sal sin refinar aromatizada (la podemos encontrar en herbolarios)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Crema balsámica de vinagre de módena

Elaboración:
  • En primer lugar colocamos el pepino como base.
  • Encima del pepino colocamos la rúcula y los demás ingredientes (siempre ordenados para que tenga mejor vista ;) )
  • Por último, aderezamos nuestra ensalada con la sal, aceite de oliva y vinagre balsámico.
¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTE !!! 

Patricia García
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