Sí, han leído bien...de sandía...y lo mejor de todo es que no os va a defraudar, todo lo contrario.
Llevaba tiempo queriendo utilizar el vaciador nuevo que me había comprado... así fue como nació esta receta... Tras hacer unas bolitas de sandía y probarlas como aperitivo dije: ya está!, ahora mismo voy a comprar queso de cabra, rúcula y algo más saladito que le vaya bien...palitos de cangrejo!
Esta receta es bastante simple, pero aún así la voy a explicar paso a paso para que sea fácil hasta para los más perezosos en la cocina...
Ingredientes:
(Para dos personas)
- 12-15 bolas de sandía hechas con un vaciador
- 1/2 bolsa de Rúcula preparada para ensaladas
- 1 Pepino cortado en rodajas con ayuda de una mandolina
- 6-7 rodajas de Queso de cabra cortadas a la mitad
- 1/2 Aguacate cortado en rodajas
- 6 Surimis o Palitos de cangrejo cortados a la mitad
- Pasas y otros frutos secos y Semillas (nueces, pipas de calabaza, linaza, semillas de sésamo...)
- Sal sin refinar aromatizada (la podemos encontrar en herbolarios)
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema balsámica de vinagre de módena
Elaboración:
- En primer lugar colocamos el pepino como base.
- Encima del pepino colocamos la rúcula y los demás ingredientes (siempre ordenados para que tenga mejor vista ;) )
- Por último, aderezamos nuestra ensalada con la sal, aceite de oliva y vinagre balsámico.
¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTE !!!
Patricia García
Pinche aquí para acceder a De-Comiteca
No hay comentarios:
Publicar un comentario